乔治肩伤存隐患,波特兰不惧雷霆

发布日期:2019-12-21 08:21:14

305星期三NBA开拓者队与雷霆队比赛时间:2019-04-17 10:30

在NBA季后赛中,开拓者队将继续在莫达中心与雷霆队比赛。这场比赛是双方的一系列。在第二局比赛中,开拓者当前拥有1-0雷霆。

在15日的季后赛中,双方的首次交锋中,先锋队在主场击败了雷霆104-99,并开始了系列赛。在后场,利拉德和麦科勒姆得到54分和7次助攻。坎特大双双拿下20分和18个篮板。在雷霆队,乔治的受伤表现很糟糕,在24投8中砍下26分,没有送出助攻。威斯布鲁克打出了24 + 10 + 10的三双。

比赛开始前,每个人都对雷霆感到乐观。毕竟,他们在常规赛中席卷了对手,而且对手也缺少内尔库奇的内门。但是波特兰进攻者麦克科勒姆的回归为球队提供了获胜的机会,而坎特在G1的表现证明了他的价值,并尽了一切力量。利拉德在关键时刻坚定不移的三分球,这使他们三年来首次赢得季后赛。

先锋G1的胜利无疑给自己注入了极大的信心。但是,相差只有5分,战斗仍然难以解决。面对雷霆的强大实力,车队仍然需要坚持。

雷霆队的投篮命中率仅为15.2%。外面的射击不好。如果外界找不到感觉,恐怕竞选活动仍然会失败。好消息是,乔治在比赛前接受乔治的采访时说,他的肩膀几乎好些,训练后感觉很好。对于雷霆队来说,乔治的发挥至关重要。

09 12

在亚洲早期的市场中,千叶市的原始客户最初是用低手或平/半高水。长崎的航行记录处于劣势,但本赛季的主场记录稳定,在日本B排名第一,千叶市的原始客场记录不好,亚洲市场处于错误的位置,千叶市的原始市场在亚洲市场给平局低水,让分变化与基本面相反。此举倾向于引导千叶的原始访问团队在一侧。这场战斗符合基本面,并且仍然对长崎的航行感到乐观,以利用本垒打夺取积分。

球队在对阵马斯特里赫特的比赛中最后一次客场比赛,对手在短短3分钟内就攻入了第一个进球,三分钟后,多德曼帮助球队扳平比分,但仅两分钟后,对手得分一个进球,比分再次被超越。后来,游戏开始陷入僵局。两队均未能再次得分。最终,福伦丹队以1:2输给了对手,但仍未获胜。下赛季的首场胜利。

以上内容提醒了早盘交易中的spdex超级指数网络。由于未达到交易高峰期,因此可能会影响结果的预测。目前,数据交易量仍有很大的增长空间。后续数据更改可以注意spdex超级索引数据。

哥伦布的四连败

斯旺西在联赛最后一轮以2-3负于托特纳姆热刺。之前的两场连胜。为此,玩家信心必定会受到损害。斯旺西在联赛的最后5轮比赛中有4场失球,每场失球1.4球。球队的防守表现令人放心。近年来,斯旺西只能成为英超联赛的陪伴角色,而且只能跻身英超联赛中游。团队总是平庸的。再加上斯旺西在过去5场比赛中对利物浦的糟糕战绩,只有1局4负,而在这4场失利中,他们平均每场输掉近4个进球,双方之间的差距非常明显。面对这次利物浦的凶猛,斯旺西在家里是不可避免的。在阵容方面,后卫巴特利因伤缺阵。