西班牙人VS拉科鲁尼亚预测分析 周日96西甲

发布日期:2019-12-23 09:10:25

西班牙人对拉科鲁尼亚的预测分析周日96西甲

北京单场推荐:31

亚洲板块:半球2.02 /一球1.88 1.90↑半球2.02↓

欧洲补偿>: 1.77 3.49 4.18 1.85 3.38 4.31↓

1.70 3.40 5.50 1.91↑3.20↓4.50↑

状态:< /strong>

10月27日,北京时间,下周一星期一,西甲比赛之一,拉科鲁尼亚将成为挑战西班牙人的嘉宾。拉科鲁尼亚此前曾遭受4连败,其中一场比赛是面对皇家马德里2-8的悲惨得分。尽管在第二赛季的晋级中取得了不错的成绩,但升级后仅取得了1场胜利。 3负面的,恐怕很难有所作为。

来访队的现状:

西班牙人来访队更谦虚而不令人眼花,乱,但事实是更稳定。另外,在双方的历史大战中,主场优势占据很大比例。具有主场优势的一方相对容易获胜。主队和客队的胜率是8胜1平1负,这是非常可靠的。

综合分析:

在亚洲障碍赛方面,根据市场数据,主队在水中打开了半球。合理的水平。在欧洲赔偿方面,他们相继开出了1.8 3.5 4.5的赔率组合。开盘后赔率会稍作调整。彩金很高,彩金最高,但是范围保持在0.1以内,与下注的关系更大。统一赔偿是公开的和低的,但相同的变化并不大,否定索赔的观点也不尽相同,但总体方向仍在下降,怀疑整个赔率组合正在下降。但是,作者认为西班牙人的主场比赛是主场比赛,状态良好且优于对手。

双胆:1 2

一位数字分析:前一个时期为3,本次为奇数,十进制,质数和一位数字1346期间,推荐为02578,焦点578。

作为本赛季对德甲联赛的一项晋升,AtléticoGoiania在上赛季的B联赛中表现出色,在38场比赛中取得22胜10平6负,排名榜首的是76分。 ,成功晋升为德甲。但是,球队无法适应德甲联赛,目前有7胜4平15负,其中25分排在联盟末位。

两队交锋了近10次,弗拉门戈队6胜2平2负,进10球,输6球。

▪亚冠联赛小组赛阶段由32支球队组成,分为8个小组,东亚和西亚各4个小组,每个小组4个竞争小组的前两名,以参加淘汰赛。如果出现相同的观点,则将由彼此的记录规则,目标差异,目标,客场目标确定。庆南足球俱乐部,山东鲁能,鹿岛鹿角和柔佛都属于E组。

单个数字最难判断。如果两次发行7到4,则一次发行1到6,然后重复一次。首先,排除1号的数目,排除3和8的遗漏期,以及0和9的机会少。在此期间选择2、5和6。

杀死6个红色:06、11、21、24、28、32

日本足球联赛昨天在季后赛中决定了冠军。两个关键的季后赛。其中一个就是大分三上vs町田泽维亚,双方将决定降级名额。大分县本赛季在常规赛中两次杀死对手,但在季后赛的第一轮中输了1-2场。要返回家园,我们必须努力取胜,但是大分县最近的状况确实很糟糕。另一个是升级附加赛,这是决定性的胜利。双方是樱花和福冈。大阪樱花最近也处于较差的状况,但公平地说,樱花的实力实际上高于福冈。

据巴西媒体“ PNOTICIAS”称,特里斯卡将于当地时间5月22日到达巴西,他将返回巴伊亚州接受治疗。

在联赛的最后一轮,避免前锋前田良一先打破东京足球俱乐部的僵局,但无助的对手无法阻止下半场的强劲反击。最终,球队以1-4输给了神户胜利船。在这段时间之后,东京足球俱乐部在联赛中下游的联赛最后25轮中仅获得32分。其中,该队仅打进1球,却输掉了联赛的1.24球。攻守两端都很普通。很难给予信心。再加上本赛季球队的主场比赛获胜率只有50%,这次面对的是近来扮演稳定角色的横滨水手队,即使拥有自己的主场,东京足球也不值得支持。至于阵容,中场石川直博,拳击手桥本桥,三元隆和前锋阿部多摩都因伤缺阵。