中国竞彩网英联杯情报:米尔沃尔近6战普利茅斯不败

发布日期:2019-12-24 09:05:48

星期三005英超杯米尔沃尔VS普利茅斯2018-08-30 02:45

米尔沃尔已经进行了近6次战斗,其中3胜3平。米尔沃尔本赛季在英冠比赛中表现不佳。他们一开始遭受了两次平局。在击败德比郡之后,他们连续两次遭受失败。他们目前以5分排名第16。由于受伤而缺席中后卫哈金森对球队有一定影响。在这场比赛中,包括西恩·弗格森(Sean Ferguson),奥涅丁马(Onyedinma),埃利奥特(Elliott),托尼·莱夫(Tony Leif)在内的其他球队将轮换登场。普利茅斯上赛季在德甲联赛中排名第七,表现出色,但表现出色,但本赛季他们的战绩不佳,目前在德甲排名垫底,有2局,3负和2分。联赛杯首轮击败布里斯托城是他们本赛季唯一的胜利。球队的主力门将博根因伤缺席了比赛,马西将替换掉。

亚洲让分给主要玩家带来了低水位让分。对于贫穷的团队来说,这种让步仍然很到位。在欧洲赔偿方面,赢得赌注之后,胜利很小。房主的胜利值得一搏。

卡里克(Carrick)/主场中场12助攻阿什利·扬(Ashley Young)/主场中场13(主场)助攻埃文斯(Evans)/卫队(Guard)9名首发

由于国际比赛的到来,曼联不得不等待两个星期,然后与水晶宫一起迎接下一轮联赛。针对这种情况,迪洛夫说:“这次失败不是时候了。在最初的几周里,我们取得了长足的进步并取得了胜利。有些比赛的表现也更好,所以我们对比赛的结果感到非常失望。但是我们都知道我们可以做一些好事情,我只能为自己说话,但是现在我只想打更多的比赛。”

华盛顿联队本赛季的联赛表现令人瞩目。现在他们在21轮联赛中仅落后于堪萨斯州体育协会2分,在东海岸排名第二。然而,华盛顿联队的最后一轮失利于休斯敦迪纳摩队的脚下。球队先前的四连胜连胜瞬间消失了,球员的士气是不可避免的。再加上华盛顿联队最近三场联赛挑战皇家盐湖城,他们仅以1比2和2负的挑战,而对手的目标总共只有1洞,我们可以看到两者之间的实力仍有差距双方。在这次对皇家盐湖城的访问过程中,状态很好,华盛顿联队只能空手返回。