[中国竞彩网]葡超情报:波尔图主场胜率超9成

发布日期:2019-12-24 07:50:37

027星期五葡萄牙超级波尔图VS桑德拉2018-01-20 05:00

波尔图对埃斯托里尔的葡萄牙超级联赛的客场最后一轮比赛,所以球队在比赛中处于不比赛状态在本轮比赛中,它被里斯本竞技队超越,目前以45分在葡萄牙超级联赛中排名第二。在第一场比赛的早些时候,葡萄牙波尔图杯以2比1击败莫拉莱斯,每场比赛都连续获得9场胜利,显示出非常好的竞争状态。波尔图在葡萄牙超级联赛第17轮打进45球,攻击力排名葡萄牙超级联赛第一。本赛季波尔图联赛主场战绩为8胜1平,仅与本菲卡并列,获胜率很高。

葡萄牙超级联赛最后一轮,通德拉(Tongdela)在主场以3-1赢得了Ferrence。球队在联赛的​​最后三轮中取得了2胜1平的不败战绩。 Tundra目前在葡萄牙超级联赛中排名第10位,获得22分,比降级区高9分,与上赛季相比,他的表现有所提高。在第18轮联赛中,Tundra攻入23球,输掉28球。失球的数量相对较高。但是,Tundra在8场客场比赛中仅进8球,表现要比主场好。记录是3胜2平3负。在阵容方面,苔原的主要中场,冈萨尔维斯,后卫安塞尔和后藤藤本受伤。

这两支球队在过去五场比赛中都有交锋记录。波尔图有3胜1平1负。

此游戏的输赢游戏无法出售。欧洲的胜利和失败低于1.15,反映了波尔图在国内的合理的让步优势。中水板开始,港口市场过渡到波尔图。游戏的主要目标是制作两个目标和一个半高的水面。板的连续上升形成了保护上板的意图。波尔图具有良好的进攻能力。波尔图的比赛让位给波尔图。在不失2个进球的情况下,有必要防止波尔图输球的可能性。

2019058 07 08 12 21 23 27 + 12

中场推荐:赢Ping Pingping

基本分析:飓风队在上一轮比赛中输给了Kilmes。目前排名联盟第24的一胜还没有被成功降级。飓风队在南方杯半决赛的第一轮击败了河床,他们有很大的机会晋级决赛。目前,他们无法承受多线战斗中的损失。这个领域必须全力以赴。贝尔格拉诺(Belgrano)在上一轮主场击败拉普拉塔(La Plata),并在最近五轮中取得3胜2平的佳绩。目前它在联盟中排名第六,状况良好。但是Belgrano的客场纪录不如过去十场客场纪录,只有2胜。这个场景可能无法逃脱强大的家庭飓风队。

76人仍然是最强的前锋。他们有Embiid和Okafor。他们是新赛季最大的球员。 。雷迪克的加入加强了76人队的进攻路线,但球队的整体组织仍然需要有人来承担重担;奇才队的阵容变化不大,球队内部有戈塔特和波特,后卫在线比尔和沃尔的双枪组合仍然是最尖锐的进攻点,球队期待本赛季取得突破。

2014年1月,M。Xana从巴塞尔搬到切尔西,完成了切尔西对阵纽卡斯尔的首场比赛。他对切尔西的第一个联赛进球出现在6-0击败阿森纳的比赛中。在2014-15赛季下半场,他被租借到佛罗伦萨参加比赛。