德甲提醒:沃尔夫斯堡上赛季主力前锋戈麦斯伤缺

发布日期:2019-12-26 07:22:41

[德国德甲]足球预测分析:沃尔夫斯堡vs不来梅不莱梅

开始时间:2017-09-20 02:30

▪沃尔夫上周末,沃思堡输了0- 1去斯图加特。在过去的两个场景中,本赛季的两匹晋级马都没有获胜,总体状态不佳。但是,上赛季球队通过保级附加赛得以留在德甲。再加上许多主要球员本赛季都离开了球队,这一结果不足为奇。

▪作为上赛季德甲联赛火力排名第三的球队,沃尔夫斯堡在新赛季的进攻仍然较弱。在四轮比赛中只有2个进球,而得分达到这2个进球的是中场球员达达维。在上赛季缺少主锋戈麦斯的情况下,迪达维逐渐成为球队的进攻者。

▪值得一提的是,沃尔夫斯堡在国内几乎没有优势。上赛季的主场失利超过50%,主场成绩在德甲排名第二。在新赛季,主队在第二轮中取得1平1负,仍然很难取胜。

▪不莱梅在新赛季的战绩不及沃尔夫斯堡。球队在第三轮对阵柏林赫塔的比赛中只是平局,但是有所改善,但是上周末他们对阵沙尔克。联赛1-2输掉1-2,仅得到1分。

▪但是从不来梅的4个联赛对手来看,霍芬海姆,拜仁,柏林赫塔和沙尔克都是传统的德甲劲旅。不来梅的日程安排比沃尔夫斯困难。堡垒很高。而且如果不是上周末维利科维奇的意外进球,不莱梅至少可以打进一球。

▪不来梅队迫切需要回到胜利的轨道。毫无疑问,这是与沃尔夫斯堡比赛的绝佳机会。上个赛季,该队在沃尔夫斯堡的联赛双打中加倍,连续近三次获胜,这使他们对这场比赛充满信心。

▪上赛季万达不来梅表现稳定,在34轮联赛中有32轮。只是防守端经常落后。只有六轮未封盖的对手,并且在德甲联赛中有64个进球让步最多。在新赛季,联赛第四轮也未能保持清白。

▪在过去的三场德甲比赛中,沃尔夫斯堡的进球均不到2.5个进球。

▪沃尔夫斯堡在与不来梅队的最后三场比赛中均进2球或以上。

▪沃尔夫斯堡的最近5场联赛比赛,其中4场没有赢。

▪不来梅队在最近的七场德甲联赛中均取得1平6负的成绩。

▪在最近的四场德甲比赛中,不来梅均打入不到2.5球。

推荐用于蓝色球:上一次发布数字15。本期的看涨数字:08 10 02 09,关键点:08 10

侯区推荐:01 02

侯三垒23568,三丹356 ,敢(Dare)6

奖池平衡

哈德斯菲尔德在上轮失利3球,并在英超联赛第10轮的脚下击败沃特福德3平7负7负,是目前联盟中唯一尚未获胜的球队,只有3分排在倒数第二,降级警报已提前响起。本赛季的五场主场比赛均未进球。如果这场比赛继续受阻,他们将成为英格兰联赛历史上第二支未能在前六场主场比赛中得分的球队。富勒姆半周联赛杯全场主力阵容以2比2击败曼城。各种事件连续遭受了五次损失。他们目前在英超联赛中排名第二,获得5分,5场客场比赛,1平局和5负。富勒姆在前10轮中失球28球,创下了同期英超联赛历史上的最高纪录。瓦格纳(Wagner)和约卡诺维奇(Jokanovic)这两支球队目前都快要离开学校了。

继热火和魔术分别以6分和8分击败热火和魔术队之后,奇才队昨天在主场以24分击败了东部骑士队。同时,球队取得了三连胜。记录被改写为5胜9负,排名上升至东部第11位。在输掉比网队少的一场比赛之后,对手输了0.5场比赛。在10月底的最后一场比赛中输给灰熊队之后,奇才队的战绩只有1胜6负,而在11月上半场的7场比赛中,他们取得4胜3负,胜利率明显反弹。

曼城足总杯赢得了卡迪夫城的晋级,进入下一轮。但是,对于“蓝月亮”来说,这并不是一个好消息。球队的将军Sane受了伤,离开了比赛。根据英国媒体《天空体育》的消息,他可能缺席长达一个月。

在去年的世界杯上,迪巴拉(Dibala)还是阿根廷国脚。但是,阿根廷教练圣保利在整个过程中都没有对他说什么。迪巴拉说:“很少有教练不与球员交谈。在世界杯之前,桑保利来到都灵。我们进行了交谈。在观察了我们的情况后,他决定叫我进入世界杯名单。”

两队的积分只有1分。维多利亚的主队在最近的联赛中有3局,2输5输。球队目前得到19分,排名联盟第16位。主队获得3胜3平2负。只有1胜2平5负的成绩排名联盟第17。这两支球队在过去6次中彼此面对。维多利亚有2胜2平2负。最近,库里提巴赢得了1胜2平1负。他有3胜1负。他连续四场比赛都未输。

《每日邮报》报道说,沃特福德打算在今年夏天以1350万英镑的价格从AC米兰永久签下霓虹灯。