中国竞彩网英超情报:布赖顿已提前保级战意存疑

发布日期:2019-12-26 07:47:42

星期日036英格兰超级联赛布赖顿VS曼城2019-05-12 22:00

布莱顿队最近的情况:

p>

布莱顿在最后一轮与阿森纳并列。八轮比赛一直保持不败,但由于卡迪夫城的失利,布莱顿队得到36分,在加拿大队中领先一轮。富夫城的5分已经提前成功降级,因此他们不必在最后回合中牺牲曼城。

伊兹奎多(Izquiedo)将受伤,大腿受伤。他不太可能会参加本场比赛,但缺席对球队影响不大。在英超联赛中,球队主场有4平局和3负。

曼城队情况:

曼城队在上一轮以1比0击败莱斯特城队的比赛中,连续取得13场胜利。以一分优势将利物浦带入榜首。只要他们获胜,他们就能成功卫冕冠军。利物浦在这一轮的对手是狼队,他们锁定了第七届英超联赛,后者不再强大。但是,布莱顿的对手布莱顿本轮已经成功降级,无需尽力而为。由于德布罗纳和布拉沃失踪,费尔南迪尼奥对此表示怀疑。曼城的得分在2004-05赛季和切尔西并列第二,在英超联赛中排名第二。只要在本场比赛中再获得1分,他们就将独自占据英超联赛历史排名前两名。

对抗的历史:

预测的开始:

布莱顿(451):瑞安/贝尔纳多,达菲(Duffy),扣篮(Dunk),布鲁诺(Bruno)/比奇(Bisuma),斯蒂芬斯(Stephens),格罗斯(Gross),科诺卡特(Konocate)/默里(Murray)

曼城(433):埃德森/金钦可可,拉波特,Kompany,沃克/戴维席尔瓦,贡多根,福登/贝尔纳多席尔瓦,阿奎罗,斯特林

奖池超过3.48亿元。

定位和杀死人数分析:

布雷斯特(Brest)在最近几轮比赛中都恢复了状态。在游戏的最后一轮,他们击败了强大的对手兰斯。碧潭打进了球队唯一的进球。布雷斯特连续三场比赛清除了连续三场比赛的阴霾,并进入了前十名。在最近三轮的获胜比赛中,布雷斯特攻入7球,进攻效率非常高,基本上所有得分都得到了得分。为了防止布雷斯特的进攻,您需要一个铜墙防御。即使是最好的后卫,兰斯也无法保持目标不变。

•第一场比赛是一个好的开始。 Milik和Insigne各自进球。 Kalejon和无所不在的Alain各自贡献了一份助攻。那不勒斯的前场进攻小组非常出色。

八码的红色和蓝色球:01,10,17,22,23,25,27,31 + 07,10

Dott最多领先拜仁7分。拜仁和多特的比赛同时进行。多特在主场3-1击败斯图加特,而拜仁则以6-0横扫沃尔夫斯堡。经过25回合,两队均取得57分。拜仁利用进球差让多塞特报到顶端。

体育里斯本在欧洲冠军联赛小组赛中的命运并不比本菲卡好多少。球队也错过了半决赛,但幸运的是他们赢得了小组第三名,并最终降级以参加欧洲联盟杯。里斯本竞技队对本菲卡队可以称为葡萄牙超级联赛之前的最后一场焦点战。尽管里斯本竞技队在过去几个赛季中一直名列前茅,但它始终未能夺得冠军。就上赛季而言,这支球队不仅在激烈对话的关键战中失分,而且在面对弱队时也不够稳定。幸运的是,从到目前为止的里斯本运动季的表现来看,他们已经大大改善了他们的不稳定状况。到目前为止,球队一直保持不败,他们只在3场比赛中面对了Morarense。上赛季,葡萄牙头号得分手巴斯德(Basdus)在本赛季继续表现出色。本赛季到目前为止,已经打入13球。他和奥纳·乔纳斯(O. Jonas)是一群敏锐的“前锋”,无疑将是该领域的佼佼者。好消息。此外,里斯本竞技队的现状比本菲卡好。球队在过去5场比赛中赢得了4场比赛。只要他们发挥应有的作用,他们的旅行就绝对无敌,并能打破本菲卡本赛季联赛主场胜利的金身。

艾耶·斯特朗(Aiye Strang)于今年9月底上任,执教9场比赛,仅取得1胜1平7负的成绩,其中联盟1平6负。在今天清晨的西班牙杯第四轮比赛中,他们在主场以2-3输给了拉科鲁尼亚队,但由于在第一轮中以4-1获胜,球队仍然领先。

许多球队一直在考虑是否引进Elliott Lear,但是现在这位前锋可能会去中国。

随着荷兰人和荷兰人的举起,SBV Elite上赛季在荷兰人B中排名倒数第二。本赛季的前5轮比赛延续了上赛季的decade废风情,共有3场平局和2场失利。在依靠鹿特丹青年德比队的出色表现后,他们以1-0击败同一个城市鹿特丹斯巴达,然后以1-0击败马斯特里赫特,取得了两次久负的联赛冠军,从而提高了士气。球队在846天后进了前三场客场比赛。