大巴黎复仇图卢兹 法甲 巴黎圣日耳曼VS图卢兹

发布日期:2019-12-26 07:37:35

在Ligue 1的第三轮比赛中,哥哥巴黎圣日耳曼将迎来“苦涩大师”图卢兹的挑战。

1.主队巴黎圣日耳曼队在夏季转会窗口没有太多人事变动,但是巴西明星内马尔从西甲豪门巴塞罗那强行引进以加强球队。返回Ligue 1冠军的愿望很强烈。

2.在上一场比赛中,内马尔的一传一射使球队以3-0的优势赢得了冈甘,并在联赛中连续两场比赛都保持了进球。您必须知道他们正在升温。频繁的目标被承认,现在有可能重新获得漏洞并重新获得至高无上的地位。

3.客队图卢兹在主场1-0击败蒙彼利埃,赢得了新赛季的首场胜利。

4.但这是他们过去14场比赛以来的第二场胜利。可以看出,团队的竞争力非常有限。这次,我只能希望胜利时减少损失。

亚洲板块:0.95两分半/三分0.93

欧洲赔付:1.08 10.45 26.19

综合分析:

在此游戏中,亚洲让分盘增加了两个市场。目前,主队让步了两个进球,半个进球和三个进球。但是,值得一提的是,尽管巴黎已经占据了战绩,但图卢兹可以赢下最后两场比赛,因此本场比赛的主队得不到保证,图卢兹在联赛的第一场比赛中丧命。摩纳哥只是不幸输了对手。此游戏必须面对巴黎玩家。将发挥十二分精神,并尽一切努力为对手制造麻烦。在这种情况下,市场不是下跌而是上涨。在深度市场中,访问团队将吸引一些注意力。这个领域对图卢兹在巴黎的报复感到乐观。

运动建议(-2):31

战斗历史:

组三个技巧:保持上述观点,继续关注六码组三局134679的表现。指示器理论上的间隔是10倍。从趋势图的缺失来看,去年下半年到年初之间的时间间隔很长,并且对变暖的渴望不断累积。今年确实显示出变暖的趋势,在不久的将来需要引起注意。缩小范围,将重点放在34码中的34码中的34码上。自去年的16138年发行以来,该区间仅比理论值低了6倍,而理论值一直很冷。

幅度分析:最后一个周期的总和为21,五个连续周期的总和的幅度为“ 4-5-0-15-2”。可以预期,该周期之和的幅度将很大,并且预期为3-11。之间。

不受欢迎的球星评分:★★★不受欢迎的概率:40%结果结果:1

两队相遇了近2次,亚特兰大联队2胜0平0分输了6个进球,让了0个进球

加入皇家马德里后,伤病和贝尔一直伴随着他。在加入后的第一阶段,贝尔因身体不好而坐在板凳上。在一个月的时间里,贝尔遭受了三处轻微的肌肉损伤,这使迪玛利亚一度成为皇家马德里的主要右翼。今天,贝尔本赛季是第四次轻微的肌肉损伤。尽管每次贝尔的伤势都不严重,但长期的伤害和停顿显然影响了他的病情。

摩纳哥和阿森纳也与杜兰联系在一起,但是目前两队还没有为球员或巴塞罗那发送报价。这位土耳其明星的下一站仍然是个谜。

易方再战,第50分钟,巴塞罗那的后场点球长传给内马尔,内马尔前锋获得单手机会,但不幸的是皮球被门将G.鲁尔尼没收。在63分钟内,皇家学会在前场发了一个直传。 Trey Berktier在禁区外的远射未果。随后,苏亚雷斯回应队友的传球,冲入禁区与门将G.卢尼相撞并摔倒。在第79分钟,巴塞罗那的前场机会中,梅西直接射门,皮球绕墙高出。第90分钟,皇家学会左撇子射门,Inaravendi的头球攻门高出横传球。随着最后的哨声,巴塞罗那赢得了1-0的距离。

作为欧洲杯最大的球星,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)肩负着带领葡萄牙取得另一项伟大成就的使命。比赛开始前,他甚至曾说出自己的傲慢自大,希望带领球队赢得欧洲杯并创造历史。但是,理想与现实之间仍然存在差距。在F组进行了两轮比赛之后,葡萄牙最热门的小组仍然取得了艰难的胜利。罗纳尔多在与冰岛的首场比赛中表现出色。中心位置不了解皇马的球星位置。至于对阵奥地利的第二场比赛,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多做出了改变。他选择了更为谨慎的投篮时机,但整个过程缺乏运气。在本届欧洲杯中,“骄傲之神”仍然不能禁食。

这位前锋在9月份为利物浦(Liverpool)的5场比赛中攻入2球,表现出色。为此,英国国家队也邀请他。不幸的是,他在十月初的膝盖韧带上受伤,为此他将长期停战。