竞彩足球:埃尔南德斯否认离队传闻

发布日期:2019-12-27 08:55:32

据报道,埃尔南德斯最近在一次采访中否认他要求调动。

今年夏天,埃尔南德斯将以1600万英镑的价格转会西汉姆。到目前为止,他已经为球队效力13次,打进4球。但是球队本赛季的表现非常糟糕,他们在11场英超联赛中仅赢了2次,排在积分榜的第三位。

本月初,西汉姆联正式宣布莫耶斯就职,而这位墨西哥射手在莫耶斯执教曼联之前的10个月中仅出场5次。 。对此,埃尔南德斯(Hernandez)发表推文:“这些传闻是完全错误的,我将100%致力于帮助团队改善我们目前的状况。我没有要求立即离开团队。” /p>

莫耶斯说他很高兴在西汉姆见到埃尔南德斯,但不会以任何特殊方式对待他。埃尔南德斯在本周国际比赛日受伤,他很可能会在本周末错过与沃特福德的联赛。

热,冷和热:下一个问题是开放热数字1、5,热数字集中于7,冷数字可以阻止6。

欧洲冠军联赛:塞维利亚无法得分

国际米兰在上轮意甲联赛中以3-2的比分将拉齐奥逆转,从而排名联盟第4。获得下赛季的欧洲冠军联赛资格。作为蓝黑军团的教练,西班牙人做出了贡献。据意大利媒体报道,西班牙人最近将与国际签下新合同,继续他的蓝黑职业生涯。

据巴塞罗那官方消息,梅西将缺席希洪竞技,门兴格拉德巴赫和切尔塔,至少直到10月的国际比赛日为止。