竞彩足球:香川真司有望迎来西乙首演

发布日期:2019-12-28 07:52:26

日本选手香川真二即将在欧洲开启新的篇章。第二师的2019-20赛季将于北京时间8月17日正式开始。萨拉戈萨教练说,香川真司有望与特内里费队比赛。有机会玩游戏。

不久前,萨拉戈萨(Zaragoza)为香川真香(Shinka Kagawa)举行了新闻发布会。萨拉戈萨成千上万的球迷拥挤不堪,球迷们欢迎日本国脚加入该队。

今天,香川真司在接受记者采访时说:“我不知道我可以玩多少机会,但我会认真准备并等待机会,但是我相信今天会不会让我久等了。”

因此,当萨拉戈萨教练告诉他,他有望获得与特内里费岛比赛的机会时,香川真司看上去非常兴奋。

推荐北京单项推荐:1/0

李尔vs南特

[多部门解释:为此得出的结论问题数字在上一时期重复出现,而在前一时期出现空白,但中间没有出现。 ]

昨天推荐的性能还不错。精采推了两套系列赛,而南美解放者杯则成功打了一场,打到了极限2系列1,回报仍然非常可观。