2日NBA 掘金VS公牛 掘金连战连败

发布日期:2019-12-28 08:41:11

在NBA常规赛中,公牛队将在联合中心对阵掘金。本赛季公牛队处于强势状态。毕竟,作为前王朝的分裂,很难掩盖他们的霸气。在上一场比赛中,他们以顽强的战斗精神和令人窒息的防守击败了马刺,捍卫了主场。会继续在家里打架,情况非常有利。掘金上瘾了。他们在上一场比赛中输给了雄鹿,并遭受了7连败。势头受到打击,目前他们在西部排名第12位。

这两支球队的实力差异很大。无论实力还是经验,公牛都有优势。此外,他们拥有内政权,有望面对软弱的对手。当掘金处于低迷时期时,他们面对铁牛的挑战机会很小。因此,这场比赛对于公牛队在主场击败掘金队是有利的。

周六108英超伯恩利vs富勒姆

平均赔率:2.073.283.48

2015年12月上旬,加里·卡希尔续约与切尔西的合同直到2019年,媒体透露他的周薪达到了90,000英镑。但是,穆里尼奥离开切尔西后,新任教练汉迪克更喜欢使用特里和苏马的中后卫组合。加里·卡希尔(Gary Cahill)现在越来越担心自己在球队中的地位,并且已经考虑过转职离开球队。