皇马金童今夏可能留队成功 AC米兰热刺白忙活

发布日期:2020-01-01 07:24:21

据西班牙媒体“马卡”报道,皇马中场球员塞瓦略斯今年夏天可能会成功留在球队中,皇马不再积极寻找下一个家。

由于与齐达内的关系不佳,塞瓦略斯被认为将离开球队,皇马转投波格巴或埃里克森。然而,皇马见证了塞瓦洛斯欧洲青年锦标赛的表现给他留下了深刻的印象。

皇家马德里坚信塞瓦洛斯有能力成为球星,而在皇家马德里再呆一个赛季可能会帮助他实现自己的潜力。引进Pogba的希望越来越渺茫,皇马希望保留Sevalhos并帮助他成长。

在研究了转会市场之后,皇马在合理的价格范围内找不到比塞瓦洛斯更合适的球员。

不幸的是,齐达内和塞瓦略斯之间没有足够的信任,双方之间的关系仍需要修复。

AC米兰和热刺是塞维尔拉斯最感兴趣的球队。塞瓦洛斯将在季前赛决定未来。他可以离开球队或选择留下。 (亚瑟)

在本期中的观点:

贝尔格莱德红星队在星期六的超级赛中与巴查帕兰卡对决。两次帮助球队扳平比分,最后一场比赛以两队之间的2-2平局结束。尽管球队终止了8连胜,但不败的势头仍在继续。

两队比赛结束后,他们必须背靠背作战。掘金是步行者,快船是雄鹿。而且掘金目前受伤更多。这场比赛对快船的表现不是很好。毕竟,掘金的内线不好,因此他们可能会留在步行者队。相反,快船队将争夺冠军。这两个背靠背的对手并不强大,没有理由输掉比​​赛。这个领域对快船客场胜利是乐观的。

星期四034亚洲杯阿曼vs土库曼斯坦2019-01-17 21:30

18049抽奖,前区04 07 09 10 13,后区06 12出口。超级乐透18050准确的预测分析:

作为荷兰联赛的现任领导人,阿贾克斯联赛的表现非常出色,因此不用说他们已经取得18胜8平3负的成绩。鄙视英雄。阿贾克斯本赛季可谓是出色的攻防,他们目前平均每场进攻和防守表现为2.07球,只有0.76球,其中防守能力甚至超过荷兰。此外,Ajax的最近表现明显增强。他们最近连续赢了两场比赛,一共进了4球,而且没有丢球。他们都以胜利而告终。这种趋势同样值得信赖。值得注意的是,中场球员苏阿尼最近表现出色。他在最近两场比赛中都赢了。他绝对是沃里克必须关注的人。更值得注意的是,在与沃里克的近10次对抗中,阿贾克斯失败了,赢得了9场比赛。两侧之间的强度差异很明显。此外,两支球队已经出战近6次,阿贾克斯场均可以进球2.17个球,而澳大利亚人目前开设了客队阿贾克斯,给球半个亚洲障碍。 Keya击败了它。