中国竞彩网NBA投注情报:老鹰新秀扬场均19分6助攻

发布日期:2020-01-07 07:49:48

星期一302美国职业篮球队亚特兰大老鹰队vs费城76人队2018-10-30 07:00

北京时间10月30日上午7点,费城76人队将在主场亚特兰大老鹰队比赛。老鹰队本赛季表现超出预期。该队目前以2胜3负在东部排名第10。 76人队的表现比预期差,在上一场比赛中击败黄蜂队后仅赢了3场,输了3场。上赛季两队总共进行了4次交手,费城76人队取得3胜1负的优势。

老鹰队本赛季正在重建。新秀Trey Young和后卫Bezmore成为了球队的核心。其中,Young场均贡献19.8分,3.4篮板和6.8助攻,而Bezmore最近表现有限,小前锋Prince表现出色,目前是球队得分王。在新赛季中,老鹰队主要是年轻的,并由文斯·卡特(Vince Carter)等老将补充。团队展望未来。

费城76人队本赛季的目标是东部联盟冠军。团队的两个核心席梦思和Embiid越来越近了。 Embiid场均29.2分,12.7篮板,3.8助攻和2.33盖帽。这是本赛季常规赛最有价值球员之一,而西蒙斯的外线投篮还没有发展,但是雷迪克和卡温顿本赛季的表现都不错,他们的投篮率都超过了40%。

老鹰队主要是从外面射门。内部力量确实是有限的。 76人将内部和外部完美融合。除了双皇帝,沙里奇和富尔茨本赛季也表现出色。 76人队在控球方面做得很好。老鹰队平均每场助攻数排名第五,依靠投篮取胜。

结合质量和注意力:结合质量和质量

Qilecai第二阶段推荐代码

体育足球建议:10

星期五028塞维利亚VS莱万特比赛时间:2017-12-16 04:00

埃瓦尔,上赛季以第十名结束联赛之旅的他,本赛季并没有给球迷带来太多惊喜。在联赛第28轮中,该队取得11胜6平11负,以39分在联盟中排名第39。他们原本希望参加下赛季的欧洲大战资格赛,但是在联赛的最后五轮中输掉三轮,也扩大了球队与前面球队之间的差距。更不利的是,到目前为止,他们的联赛客人获胜率仅为30%。联赛的前13场客运比赛只打进10球,却错失24球。面对勒万特,他有很强的抢断势头,因此不应高估埃瓦尔最近的下滑。在阵容方面,中后卫V. Zuhua Lumeni,中场球员Frankie Lego和前锋Olllana受伤。